Горячие новинки в меню пиццерии «Перчини»

Сеть онлайн-ресторанов «Перчини» и ее доставка еды в Новосибирске известна многим, поскольку заведение предлагает лучшую пиццу, приготовленную по оригинальным итальянским рецептам. Но, помимо этого в меню есть и другие вкусности, в том числе горячие блюда. В летнем сезоне повара предлагают клиентам сделать новые открытия в мире вкуса.

Оригинальные новинки

Фаритони – узелки из теста с разнообразной начинкой, получили свою популярность в Италии еще несколько веков назад. Сейчас и наши клиенты могут порадовать себя их удивительным вкусом. В меню есть такие разновидности фаритони:

  • с курицей и грибами;
  • с говядиной;
  • с морепродуктами;
  • с сыром и вялеными томатами.

В первом блюде шампиньоны умело соединены с мякотью цыплёнка и редисом. Чтобы вкус был нежным, добавлено трюфельное масло и соус Чеддер. Узелки с говядиной просто тают во рту благодаря трюфельному маслу и луковому соусу Бешамель. Также в состав входит лук, базелик, редис и зелень. В варианте с морепродуктами использованы те же дополнительные компоненты, только луковый соус Бешамель заменен на шафрановый. А основными ингредиентами являются тигровые креветки и судак. Вегетарианцам советуем попробовать фаритони из ассорти сыров и с вялеными томатами, аслужба доставки Перчини быстро привезет их еще горячими. В состав входит Сулугуни, Моцарелла, Брынза. Они перемешаны с соусом Помадоро, и трюфельным маслом. Чтобы подчеркнуть утонченность вкуса, использован базилик, итальянские травы.

Еще одна новинка, которую добавили в меню – это хумус. Закуска из нутового пюре с добавлением овощей гриль – это очень легкое и нежное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам.

Хиты сезона

Что касается самых популярных блюд, то среди них первые места занимает лазанья с курицей и равиоли «Ла Карне». Лазанья готовится в томатном соусе по традиционному рецепту, с добавлением рубленого филе цыплёнка и сыра Моцарелла. Для приготовления равиоли используются белые грибы под соусом, бекон, сыр Пармезан, кедровые орешки и базилик. Порция имеет вес 410 грамм, поэтому такое блюдо всегда может стать сытным обедом.

Оперативная доставка еды в Новосибирске в течение одного часа!