Изучаем ингредиенты итальянской пиццы

Итальянская пицца – очень вкусное блюдо, которое стало популярным в странах по всему миру и также в России. Но при выборе начинки для этого яства или других блюд изысканной средиземноморской кухни, покупателям иногда сложно определиться из-за нетрадиционных для нашего региона названий ингредиентов. Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске от онлайн-ресторана «Перчини» - это оперативная служба, которая обеспечит вас едой из свежих и натуральных продуктов на дому или в офисе.

Кальцоне

Кальцоне – особенная, закрытая пицца или пирог. По своему внешнему виду кальцоне напоминает чебурек, а по вкусу – пиццу. Это излюбленное кушанье Южной и Центральной части Аппеннинского полуострова, которое занимает особое место на праздничном столе и отлично подходит для быстрого перекуса в офисе. В ресторане «Перчини» можно заказать кальцоне с рыбной, мясной или грибной начинкой.

Моцарелла

Сыр Моцарелла итальянцы добавляют почти в каждое блюдо. По вкусу этот молодой молочнокислый продукт напоминает нежирный творог. Его нежность, упругость и особенная пресность нравится многим гурманам. Этот сыр производят в виде небольших круглых кусочков, которые опускают в рассол для более длительного срока хранения. Ресторан «Перчини» предлагает несколько классических и необыкновенных рецептов пиццы с сыром моцарелла: «Сальчисон», «Перчини», «Портобелло», «Ди Полло», «Цезарь», «Черри маршмелоу», «Папперони», «Моцарелла де люкс», «Карбонара», «Гаваии», «Ди маре» и «4 сыра».

Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске осуществляется при единовременном заказе от 500 рублей.

Каперсы

Каперсы – это бутоны цветка «каперс колючий». Они употребляются в пищу с использованием маринада из уксуса и соли. Чтобы каперсы стали более нежными перед добавлением в блюдо их вымачивают или обдают кипятком – это делает их менее солеными. По вкусу этот ингредиент напоминает горчицу или черный перец, имеет сильный аромат, который определяет средиземноморские пряности.

Попробуйте пиццу с каперсами «Папперони» от ресторана «Перчини». Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске от 500 рублей и еще много интересных акционных предложений на нашем сайте. Наши рецепты помогут вам поближе познакомиться с традициями вкусной средиземноморской кухни.