Кто больше всех любит пиццу

Как легче всего насытиться, излишне не нагружая организм и получая удовольствие от вкусного блюда?Заказывая пиццу в Новосибирске, с доставкой по акции удается подобрать лакомство и получить приятные бонусы. У нас всегда можно найти блюдо по вкусу, и жители Сибири охотно делают заказы на итальянский пирог в его традиционном и экзотическом исполнении. Заказ на дом получил чрезвычайную популярность в российских городах. Но сравнится ли его популярность с американской и европейской?

Пицца в Америке

Итальянское национальное блюдо покорило Америку в конце XIX века. Уже тогда кухня итальянских переселенцев стала популярной у всех жителей континента. Еще большему распространению блюда способствовала услуга заказа пиццы. Без пиццы не проходит, практически, ни одна американская вечеринка. Ее с удовольствием заказывают в офис. Известен случай, как одной пиццерии одновременно заказали 13386 пицц из 180 офисов. И заведение… справилось с заданием! В Соединенных Штатах есть даже месяц пиццы – октябрь. Согласно статистике, каждый год в Америке продается около 3 миллиардов пицц, испеченных на заказ. А если прибавите к ним еще и замороженные полуфабрикаты, цифра будет еще более внушительной. Известно, что 17% американских ресторанов – пиццерии. Поэтому, несмотря на то, что пицца в Новосибирске открыла сибирякам новые возможности, с популярностью блюда у американцев, ей сравниться трудно.

Вкусы европейцев

Если вы спросите у итальянца, как он относится к американской пицце, он ответит, что она не настоящая. Действительно, американцы позволяют себе использовать подсолнечное, а не оливковое масло. В их изделии больше жиров и теста, что увеличивает калорийность блюда более чем в 2 раза. В самой Италии, пиццерии вы можете увидеть на каждом шагу. Там готовят самую настоящую пиццу. Однако больше, чем итальянцы, их национальное блюдо любят… французы. Чуть меньше популярность итальянского пирога в Германии и Швейцарии. Наименее популярен он в скандинавских странах. Интересный факт, что больше всего популяризацией пиццы занимаются в Европе американцы. Именно их сети общественного питания занимают лидирующее положение в европейских странах.

Служба доставки пиццы в Новосибирске, предлагая оперативную доставку и выгодные акции, заботится о том, чтобы сибиряки могли пользоваться всеми современными благами. Наряду с блюдами, популярными в России, они всегда могут купить вкусную и полезную пиццу.