Паста Карбонара – все только самое вкусное

Через наш сайт доставки пиццы Вы можете заказать множество изысканных неаполитанских блюд – пиццу, пасты, супы и десерты, из онлайн-ресторана «Перчини». Среди всего разнообразия итальянской кухни необыкновенную популярность приобрела паста «Карбонара», которую очень вкусно готовят наши повара.

История пасты «Карбонара»

Есть несколько теорий создания пасты «Карбонара», но самая популярная из них – это версия о том, что смешать компоненты популярного блюда решились угольщики, которые работали на Аппенинах. По-итальянски их профессия пишется так - carbonaio, откуда и пошло название кушанья.

Твердые сорта сыра, оливковое масло, томаты и сыровяленая свинина – это ингредиенты, которые могли долго храниться, поэтому они были основными запасами горняков. А куриные яйца всегда можно было найти в близлежащих деревнях.

Вторая теория рассказывает, что появлению пасты «Карбонара» мир обязан американским солдатам. Во времена Второй мировой войны они снабжали итальянцев провизией, из которой на скорую руку и приготовили впервые это блюдо. Но такой вариант развития событий вызывает большие сомнения, так как итальянцы старшего поколения утверждают, что паста была на их столах еще задолго до начала войны. К тому же, в классическом рецепте всегда присутствовали свежие яйца, а не яичный порошок, который поставляли американцы.

Наш сайт доставки пиццы и пасты от ресторана «Перчини» гарантирует, что в составе нашей «Карбонара» используются только правильные компоненты.

Оригинальный состав пасты «Карбонара»

В состав классической пасты «Карбонара» входит, конечно же, сыр. Твердый сорт сыра пармезане придает блюду глубокий и яркий вкус, обладает тонким аристократическим ароматом. А хорошо взбитый сливочно-яичный соус придает яству необыкновенную кремовую структуру.

Паста «Карбонара» - королева всех итальянских блюд, которая привлекает гурманов незабываемым вкусом и фантастическим ароматом. Главный секрет рецепта этой еды – это скорость приготовления – в ресторане «Перчини» мастера кулинарии строго следуют этому совету.

Наш сайт доставки пиццы и пасты от ресторана «Перчини» позволяет нашим клиентам выбирать для пасты основу – макаронные изделия, из которых она будет приготовлена. Также наши повара учитывают индивидуальные пожелания любителей итальянской кухни, создавая для Вас неповторимые блюда по индивидуальным рецептам.