​Пицца спасает жизни

Если вам нравится пицца, то доставка на дом Новосибирск в любой момент спасет вас от голода. И это независимо от причин, по которым ваш холодильник оказался пуст. Но иногда вкусная еще может по-настоящему помощь выжить. Так и произошло в Австралии.

В одной из тюрем произошел бунт, и заключенным удалось захватить заложника. Это довольно сложная ситуация и у правоохранительных органов были серьезные опасения, что подобный конфликт закончится кроваво. Но все обошлось благодаря итальянской кухни.

История произошедшего

Конфликт с заключенными случился в тюрьме Рисдон для особо опасных преступников. Она находится на острове Тасмания в городе Хабарт. Данное заведение известно строгими правилами, но каким-то образом группа осужденных смогла поднять бунт.

Около двадцати мужчин скоординировались и забаррикадировались в помещении, куда имеют доступ посетители. Преступникам удалось взять в заложники одного из охранников. Основным требование было улучшение условий пребывания в тюрьме. В ином случае они угрожали забрать жизнь.

Сотрудники Рисдон быстро взяли дело в свои руки, но бунт длился около двух дней. И несмотря на накаленность ситуации, все разрешилось весьма неожиданно. Но в тюрьме с питанием все намного хуже. Поэтому заключенные согласились обменять охранника на горячее итальянское блюдо.

Как потом стало известно, жизнь человека была оценена в пятнадцать порций известного лакомства. Именно о такой цифре рассказал начальник места лишения свободы. Вкусная горячая еда позволила обойтись без проблем. А если вам потребуется пицца с доставкой на дом в Новосибирске всегда можно решить этот вопрос.

Самое необычное в этой истории то, что изначально в списке требований от осужденных было двадцать четыре пункта. Но в процессе переговоров оказалось, что возможно отведать еды с воли для бунтующих важнее всего. И после получения выкупи, охранник был освобожден в целости и сохранности.

Вот такое неожиданное происшествие случилось в Австралии из-за еды. Но если вам настолько же нравится пицца, доставка на дом позволит насладиться любимым блюдом без захвата заложников. Чтобы сделать заказ, вам достаточно оформить заявку на нашем сайте. Или же позвонить нашему менеджеру по телефону 8-800-2345-008. Гарантируем, что вы не останетесь голодными!