Пицце все возрасты покорны!

Итальянскую лепешку с сочной начинкой и сыром с удовольствием едят как взрослые, так и самые маленькие гурманы. Поэтому наша служба бесплатной доставки пиццы в Новосибирске пользуется немалой популярностью при организации детских праздников. Но некоторые родители очень беспокоятся, что данное блюдо слишком «опасно» для подрастающего организма.

Во многом это связано с ошибочным внесением лакомства в разряд фастфуда. Так как пицца очень распространена, быстро готовится, то ее даже «горе-диетологи» почему-то записывают в списки еды, которую стоит избегать. Они правы только в том случае, если речь идет о толстом, сытном корже, некачественных продуктах для начинки и поедании вкусностей, буквально, «в промышленных масштабах».

Но пицца от «Перчини» – это оригинальные итальянские и авторские рецепты, а также - только самые свежие и качественные ингредиенты. Так что, вам не стоит опасаться за своих детей и смело можете пропустить один или два вечера на посту у печи.

Некоторые нюансы «детской» пиццы

Если вы планируете подать итальянскую лепешку на стол малышам, то стоит более осторожно подходить к выбору конкретного рецепта. Начинка не должна быть слишком жирной или тяжелой. Поэтому от большого количества мяса лучше отказаться в пользу свежих овощей, нежного сыра.

Лучше всего избегать бекона, свинины, а выбрать легкую диетическую курицу, которая отлично воспринимается неокрепшей пищеварительной системой. Также врачи рекомендуют не кормить детей острым, грибами и морепродуктами. Они слишком сложно усваиваются подрастающим организмом.

Конечно же, на корже не должно быть майонеза или других продуктов сомнительной полезности. Тем более, данный ингредиент категорически запрещено отправлять в печь, из-за выделения им канцерогенов. Наши повара используют натуральный соус Помадоро, который приготавливается у нас же на кухне из свежих помидоров.

Пицца вместо десерта

Чтобы отвлечь подростков от вредных сладостей, удивите их сладкой пиццей. Это куда вкуснее и полезнее. Конечно, смелое сочетание груши и сыра Дор Блю может показаться слишком экстравагантным. Но у нас есть и менее оригинальные рецепты.

Например, сочетание Моцареллы, шоколадного соуса, вишни, воздушных маршмеллоу и мяты, не оставят равнодушным ни одного сладкоежку независимо от возраста. Если хотите заказать пиццу по акции от «Перчини», то здесь всегда помогут вам сэкономить. Поэтому внимательно следите за нашими особыми предложениями!