Ресторан «Перчини» - блюда, которые сохранили лучшие традиции Италии

Италия – необыкновенная страна, чьи жители подарили миру самую вкусную еду на земле – пиццу. Ресторан «Перчини» продолжает столетние вкусные итальянские традиции здесь, в России – сделайте заказ и убедитесь в невероятном вкусе наших блюд. А бесплатная доставка пиццы от нашего онлайн-ресторана – подарок для любителей вкусно и сытно поесть, которые сделают заказ от 500 рублей.

Пицца от ресторана «Перчини»: классические и нетрадиционные рецепты

Классические

Пицца «Папперони».Порадуйте себя копчеными колбасками папперони в тандеме со свежими томатами, спелыми маслинами и кисло-солеными каперсами на тонком классическом тесте или тесте с отрубями.

Пицца «Четыре сыра».Сливочный Моцарелла, изысканные Дор-Блю и Пармезан, нежный и маслянистый твердый Голландский – такое сочетание сыров не оставит равнодушным даже самых искусных гурманов.

Пицца «Карбонара».Необыкновенное сочетание бекона, томатного соуса и сыров Моцарелла и Пармезан подарит яркие и пикантные вкусовые ощущения, сделает ужин в кругу семьи незабываемым.

Пицца «Ди Маре».Пицца из ингредиентов предпочтительно подводного мира – кальмар, креветки, лосось, с каперсами и маслинами – лучший выбор для шумных вечеринок на природе. Аромат такой пиццы мысленно перенесет Вас на берег Средиземного моря в небольшом итальянском городке.

Пицца «Каприччо».Излюбленное яство многих россиян - соединение ветчины, маринованных огурцов и твердого сыра на нежном тонком тесте. Такое блюдо стоит обязательно попробовать тем, кому нравится вкусная и сытная пища.

Любое блюдо из меню ресторана «Перчини» мы доставляем в течение часа. Бесплатная доставка пиццы – приятный бонус для заказа на общую сумму от 500 рублей.

Невероятные новые рецепты

Пицца с грушей и морепродуктами.Такое необычное блюдо с ярким сладко-соленым вкусом Вы не пробовали еще нигде. Свежая груша, томаты, морепродукты – отличный набор для смелых экспериментаторов и активной компании.

Пицца «Черри маршмелоу».Лучший десерт, который предлагает ресторан «Перчини». Вишня, пастила, шоколад, сыр и мята – буйство взрывного вкуса и аромата. Удивите себя и своих близких новым незаурядным рецептом для сладкого стола.

Пицца «А-ля хачапури».Чтобы порадовать истинно русскую душу необходимо соединить лучшие традиции разных народов мира. Соединив в одной пицце грузинский сыр сулугуни, итальянский сыр моцарелла, кинзу, петрушку и зеленый лук – мастера нашей кухни дарят всем новый рецепт с невероятным вкусом.

Бесплатная доставка пиццы, приготовленной по новым нетрадиционным рецептам, также действует при формировании заказа от 500 рублей.