​Три секрета вкуса пиццы

За многие годы популярности классические рецепты итальянской лепешки с начинкой претерпели немало изменений, поэтому сейчас ассортимент разнообразных вариантов очень велик. Мы предлагаем широчайший ассортимент блюд, с мясом и морскими деликатесами, различными сырами, маринованными овощами, свежими томатами и оригинальными соусами. В меню вы найдете не только пиццу, но и супы, горячие вторые блюда, разные варианты итальянской пасты, легкие закуски и аппетитные сладости.

Особенности оригинальной пиццы

Доставка пиццы в Новосибирске осуществляется в течении часа, поэтому наши блюда всегда свежие и горячие. Кроме того, мы придерживаемся трех важнейших законов приготовления наилучшей пиццы:

  • тесто изготавливается вручную, из отборных ингредиентов;
  • соус готовится из натуральных томатов и душистых трав;
  • натуральный сыр производится из цельного молока.

У нас можно выбрать пиццу, не отличающуюся высокой калорийностью и популярные, сытные варианты. Среди самых востребованных наименований фигурируют хрустящая основа с четырьмя видами сыра, Пепперони с колбасками, Перчини с ассортиментом нарезок, Барбекю с мясом, болгарским перцем и сладким луком. Среди оригинальных вариантов клиенты выбирают лепешку с грушей и необычную а-ля хачапури. Нежная пицца с белыми грибами, красным луком и салатом руккола подарит особый вкус, а Портобелло с ветчиной и маслинами создаст незабываемую, итальянскую атмосферу.

От заявки до доставки не более часа

Доставка пиццы в Новосибирске доступна до полуночи. Мы работаем, чтобы вы были сыты, поэтому наши курьеры стараются доставлять заказанные блюда максимально быстро. Нас ценят за высокое качество продукции и отличный сервис, кроме того наше меню радует не только большим ассортиментом, но и доступными ценами.

Заказать еду на дом или в любое удобное для вас место можно с 10:00. Полноценные обеды из трех блюд и изысканные предложения для шикарного ужина также доступны в ассортименте. Среди десертов нашим клиентам доступны классические наполеон и чизкейк, оригинальный манговый десерт с профитролями, нежное тирамису, фисташковое феличе и другие, не менее вкусные блюда. Среди напитков фигурируют разные соки, натуральный брусничный морс и популярные газированные напитки.