​Вторая родина пиццы

После того, как пицца из солнечной Италии перебралась за океан, началась новая эра истории этого блюда. Кстати, популярностью своей пицца обязана не эмигрантам из своей страны, хотя многие из них действительно открывали пиццерии в Соединенных Штатах, а самим американцам. Познакомившись со вкусом этого лакомства в Европе, американцы со свойственной им предприимчивостью решили превратить это в прибыльный бизнес, и уже во второй половине двадцатого века количество пиццерий здесь могло соперничать с числом традиционных ресторанов. Вскоре был внедрен сервис доставки, а еще через некоторое время появилась замороженная пицца, которую каждый мог в считанные минуты приготовить к ужину без малейших усилий. Так Америка стала второй родиной пиццы, а уже оттуда началось триумфальное шествие этого блюда по всему миру. Такая революционная идея как доставка пиццы онлайн тоже была придумана в Штатах, а теперь этот удобный сервис пользуется огромной популярностью и у нас в стране.

Самая необычная доставка

Всем нам знаком образ спешащего курьера, развозящего заказы на маневренном скутере. Это один из самых распространенных, но далеко не единственный способ доставки еды из ресторана проголодавшимся клиентам. Более оригинальные способы использовали опять-таки американцы. Например, в штате Аляска есть возможность доставки пиццы самолетом. А популярнейшая сеть пиццерий «Pizza Hut» доставила это блюдо прямо в космос, на Международную орбитальную станцию. Компании этот эксперимент, проведенный в 2001 году, обошелся в миллион долларов, но из этого события удалось сделать хорошую рекламу.

«Принцип пиццы»

Это блюдо – вкусная и доступная каждому еда. К слову, в Нью-Йорке ее стоимость вот уже около 50 лет соответствует цене проезда в метро. Экономисты даже дали этому явлению название – «принцип пиццы».

У нас цены на это лакомство приятно удивляют, а заказать доставку пиццы онлайн можно абсолютно бесплатно, так что наши клиенты в состоянии позволить себе больше и наслаждаться вкусом любимого блюда при любом удобном случае:

  • когда просто хочется перекусить;
  • когда пришло время обеда;
  • когда ожидаются гости;
  • когда есть желание провести приятный вечер в кругу семьи.

Для всех этих событий наша пицца – лучшее угощение.