Запах свежевыпеченной пиццы – вне конкуренции!

Служба доставки пиццы в Новосибирске познакомит вас с шедевром, давно вошедшим в топ блюд мировой кулинарии. Наша итальянская пицца не уступает настоящему национальному блюду, приготовленному в Италии, по вкусу и полезности. Она сделана из самых свежих и высококачественных ингредиентов с соблюдением всех требований технологии. И запах свежевыпеченной пиццы – это что-то невероятно притягательное и приятное! Попробуйте – не пожалеете. А пока несколько интересных фактов, связанных с запахом пиццы.

Можно ли спутать запах пиццы и апельсинов?

Если вы вполне здоровый человек, то вряд ли. Обычно мы отличаем не только запах пиццы, но и его оттенки в зависимости от особенностей приготовления. Но, исследуя восприятие пациентов, у которых диагностирована ранняя стадия шизофрении, выявлен интересный факт. Они не отличают запаха апельсинов от аромата свежей выпечки.

Духи с запахом… пиццы

Служба доставки пиццы в Новосибирске, при изготовлении продукции, пользуется технологиями, зарекомендовавшими себя как лучшие в мире. Наши изделия всегда привлекали клиентов великолепным ароматом. А вот владельцы пиццерии Pizza Hut из Канзаса серьезно восприняли восторг клиентов ароматом свежевыпеченной пиццы, как лучшим ароматом, который они когда-либо чувствовали. И заказали изготовление духов с запахом пиццы. Была выпущена лимитированная серия. Она распространена среди пользователей социальной сети, комментирующих записи сети заведений.

Производитель косметических средств Дучо Креши выпустил целую коллекцию косметики с данным запахом. В ней присутствуют пена для ванн, лосьон для тела, косметическое мыло. Эта коллекция получила огромную популярность у жителей Италии. В составе средств только натуральные компоненты. Приятный аромат остается на теле не только во время купания, но и долго после него.

Кстати, следует заметить, что пицца, изготавливаемая с добавлением подсолнечного масла, пахнет совсем иначе, чем приготовленная по оригинальному рецепту. Она больше напоминает обычные пирожки, в то время как включение оливкового масла придает блюду совершенно иную картину ароматов. Поэтому, уважающие себя заведения не отходят от традиционного рецепта, опираясь на многовековой опыт итальянских мастеров. Также, наша бесплатная доставка пиццы в Новосибирске привозит на заказ только истинно-национальное, итальянское блюдо. Оно отвечает требованиям средиземноморской кухни и вполне может входить в комплекс диетического питания.